ТАК И ЖИВЁМ

ТАК И ЖИВЁМ
Всё набегу -
Смеёмся, плачем,
Надеемся и ждём удачу
Считаем дни, летят года -
Кричим - "Могу", когда беда!
Встречаемся и расстаёмся
И есть плечо, но не прижмёмся,
При ссоре - "Нет", за место - "Да"
И РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА !
*************************************
Галина Дёмина 11.02.2017Г.