Не видя глаз твоих - как в душу заглянуть?

Не видя глаз твоих - как в душу заглянуть?
***
Не видя глаз твоих –
Как в душу заглянуть?
Не видя рук твоих –
Как белизну их ощутить?
Как их боготворить?
И страстно поцелуями покрыть?
Как их любить, не отпугнуть?
 
Не слишком ли хвастлив -
Смогу ль не утонуть?
В объятья заключив –
Смогу ль надолго удержать?
Легко как рассуждать,
Но трудно, невозможно перестать
Тебя желать, не оттолкнуть.
 
На страсть не нужно дуть -
Способны ль мы ЛЮБИТЬ?
Иль только раз сверкнуть?
Смогу ли сердце распахнуть,
Впустить, душой рискнуть,
С плеча всё прошлое перечеркнуть?
И не свернуть – и не забыть?
 
Когда-нибудь…