Всплески сердца (Банальные рифмы)

Всплески сердца (Банальные рифмы)
***
Простил я тебя - за всё.
Рыжий храню волосок.
Из двоих один точно – осёл.
Верю – чувства былые спасём.
Оглянись – осталась – любовь.
(Рифма тёртая на – морковь.)
Да, была в прошлом кровь – не злословь.
Я готов на всё вновь и вновь.
Былое, твердят – не вернёшь.
Согласен – кривым был чертёж!
Но, сын на меня ведь – похож.
Смеётся зеркальная ложь.
Прости, что опять – боль.
Что сыплю на раны я соль.
Поверь – нет, не новая роль!
Быть рядом опять – позволь.
Пусть годы прошли – не беда.
Не такие мы? – Ерунда!
Никогда не кричи: «Никогда!»
Прекраснее слово: «Да!»
На разрыв сердце? Но, ты поверь.
И открой эту - Белую дверь.
Устали мы – от потерь.
Маску новую ты примерь.
Вдруг понравится новая жизнь?
Соломинка? Но, ты держись.
Надежда художнику – кисть.
Тучи кончились, солнце – вернись!