Что такое демократия
Что такое демократия,
Нам сказали - плюрализм.
Неизвестное понятие,
Ведь у нас капитализм.
Что такое демократия,
Можно все у нас в стране.
Только всюду бюрократия,
Нет, наверно, лишь в Кремле.
Что такое демократия,
Это полная фигня.
Жить, работать по понятиям,
Может только лишь братва.
Что такое демократия,
Неизвестно никому.
Олигархов дружных братия
Прибрала к рукам страну.
Что такое демократия,
Объясните кто-нибудь.
Есть одна у нас лишь партия,
Та, что выберет нам путь.
Что такое демократия,
Для чего она нужна.
Жить, работать по понятиям
Не дают нам ни хрена!