Оригами.
Хожу «беременный» словами,
Слагаю их как оригами,
Ложатся строчки в белый стих,
Родился образ, с ветром стих.
Когда обременен делам,
Ход мыслей словно оригами,
Ни строчки, высохло перо,
И на листе белым бело.
Не терпит ругань между нами,
Служенья музе оригами,
Еще нет места суете,
Одни лишь кляксы на листе.
В душе покой и между нами,
Все гармонично - оригами,
Не страшны ветер и цунами,
Мы на вершине, мир пред нами.