Где любовь пылает ярко

Просто хлынет чувств лавина
В день святого Валентина,
Возвращая прежней жизни даль,
Где любовь пылает ярко,
Как рассветы в днях подарком,-
Им неведомы ни слёзы, ни печаль…
 
Забываются минуты
И нелегкие маршруты,
От которых в сердце только боль…
Пусть в гуляньях всё заснежит,
Что так часто душу режет
И на раны сердца сыплет соль…
 
Запарит вновь страсть без маски,
Молодости счастье в сказке,
С чистым звоном, будто бы хрусталь;
Нежно в вальс войдут снежинки,
Как с любовью валентинки,
Что подарит праздничный февраль…
 
Он ларца откроет дверцы,
Где заснеженное сердце
В лабиринтах с отблеском стекла,
В бытности судьбы видений
Ждёт волшебных вдохновений
С коромыслом радужным тепла…
10.02.2017г.