Всех чувств букет...

Распрощалась уж с любовью,-
 
Всё же в праздник к изголовью-
 
Мысленно на склоне лет
 
Тот кладу всех чувств букет…
 
 
 
Душу всю теплом он греет,
 
Молодость мою лелеет,
 
Ясность дарит из-за туч,
 
Будто теплый с блеском луч…
 
 
 
В сердце ведь неугасимо
 
Чувство, что теперь незримо
 
С пламенем тем небольшим
 
В глубине моей души…
 
 
 
Встретил кто его в дороге,-
 
Беды прочь отвёл, тревоги,
 
Жизненный украсил кров –
 
Окрылением – любовь!!!
 
05.02.2017г.