Моя дорога.

Моя дорога тёмный лес, не надо провожать.
Конечно очень жаль, что я одна пойду по той дороге.
Но а тебя не надо, не надо чтобы рядом шёл.
Ты в грех во тьму меня привёл.
Хочу чтобы ты совсем ушёл и на душе моей отрадно будет.
Ворона чёрная сидит на том суку в лесу и каркает она.
Что я дороги не найду, дороги к свету солнца.
И я бреду, бреду, бреду.
Огонёк мелькнул между листвы, нет тот огонёк не ты.
Восход, и солнце багровым шаром взлетает.
А сердце у меня боится, тает, тает.
О Боже! Не ужели не узнаешь, не поможешь?
И руку не протянешь, чтоб выйти из этой тьмы?
Я грешница твоя, к тебе чело склоняю.
Конечно участь я свою не знаю, и жизнь с грехами проклинаю.
Но я молюсь тебе, молюсь. Всегда ты добрым был ко мне.
Хотя молитвенного правила не знаю, себя я в этом упрекаю.
Но я молюсь и обещаю заметить у себя грехи.
Обещаю понять, запомнить и принять по силам или сверх.
Слова божественные не бросать на верх одним умом.
Да не одним умом, а сердцем понимать, молиться.
А ум зачем? Он пригодится молитвы заучить на память.
Слова в молитву заключить уму придётся потрудится.
И оторвавшись от всех житейских дел придётся поучится.
Молюсь и с благоговейным страхом взираю Боже на тебя.
Восставь и в сердце живую веру дай, а все несчастья отгоняй.
И пусть они исчезнут прахом.