К тебе...

К тебе я приду через вьюгу и дождь.
Приду я тогда, когда ты позовешь.
Но только тогда, когда буду я знать,
Что больше не станешь ты нагло мне врать.

С тобой тяжело, в тоже время легко.
Меня ты уносишь порой далеко.
С тобой вдохновенье приходит ко мне,
И мысли все скачут, являясь извне.

Жаль, ты только образ, придуманный мной.
А так бы хотелось, бывало, порой
Увидеть тебя, осязать и обнять,
К себе с упоеньем и сильно прижать.

Это только мечты, и им не бывать,
Ценю я свободу, ее не отнять.
Пусть одиноко мне будет, тоскливо,
Но знаю, что так я буду счастливой.