Душа

Я не знаю чего ты хочешь,
Я не знаю чего ты стоишь,
Я тебе отдала свою душу,
Отрывая от сердца с болью...
 
Для тебя это может прихоть,
Но с душою играть не стоит,
Нежно, нежно, и тихо, тихо,
Обращаться нужно с душою.
 
И в ладонях она замирая
Вдруг доверчиво улыбнется,
И от счастья едва живая,
Засияет душа, как солнце...