Не говори мне

Не говори мне
Не говори мне ничего,
Молчи, молчи!
Ведь измена сама в глазах
Кричит, кричит!
Какой-то пустяк или без него
И это ложь!
Зачем щека моя вся в слезах?
Ты не поймёшь…
 
Чуть слышно сердце моё
Стучит, стучит.
Обманом источено, как червём,
Болит, болит…
Зачем надежду тогда
Дарил, дарил
И много глупых красивых слов
Мне говорил?
 
Так знать горька у меня
Судьба, судьба,
Другую ты за собой
Позвал, позвал…
Но жить не стану, тебя кляня,
Пойми, поверь!
Пойду искать я свою любовь
За сто земель!