" Дорога домой"

Там где царствуют метели,
Лес укутан пеленой,
Вихрь вьюги гонит сани,
Кони мчат меня домой.
 
По дороге бесконечной,
Чрез метели и снега,
Еду в край для сердца вечный,
Там живёт моя судьба.
 
Край родной, я так мечтаю
Встретить вновь с тобой рассвет,
И сорвать цветов душистых,
Подарить тебе букет.
 
По ромашковому полю
Пробежаться босиком,
Багрово- алого заката
Дожидаться под окном.
 
Там где царствуют метели,
По дороге непростой,
С дальней, с северной чужбины
Еду, еду я домой.