ВОТ ТАК

Между нами тысячи км... и десяток лет,
Судьбы у нас разные и букеты бед...
А душам плевать на всю эту ерунду.
И снова к тебе я сквозь время иду.
И вижу я твой поцелуй и "привет"...
Гляжу на часы - НАС в реальности нет.
 
Люси Камли
 
10.02.2017