СВИДАНИЯ

СВИДАНИЯ
Только ночь прошла, как мы расстались,
Я уже изнываю по тебе.
Мои мысли все вокруг витают,
И сейчас я как будто бы во сне.
 
Вспоминаю все, что было с нами:
Целовались как с тобой мы страстно,
Ты глядел влюбленными глазами,
Нам вдвоем тогда было прекрасно.
 
Придет время, мы встретимся опять.
Ты сожмешь меня в своих объятьях.
Я мечтаю скорей тебя обнять -
Для меня такое это счастье.
 
Даже просто мне рядышком побыть -
Больше стало б радостных мгновений.
И тебе разрешу себя любить,
Дальше будет что? Покажет время.
 
Люси Камли
 
10.02.2017