Чтоб дрожь по телу...

Ну, как же мог спокойно я пройти,
Взгляд этот увидев и улыбку?!..
Было б непростительной ошибкой
Остановить свой шаг на полпути.
 
Красивы были твои жесты,
Ловил я каждый вздох и взгляд.
И был улыбке твоей рад,
И пребывал в таком блаженстве!..
 
Вспомнились все прошлые уроки,
Вспомнил юность и цветущий лён,
Вспомнил мир тот близкий и далёкий,
Но сегодня я в тебя влюблён.
 
Я влюблён и это так чудесно!
Встреча каждая неповторима.
И скажу – пусть будет всем известно:
Мир хорош и мною ты любима.
 
Всегда, чтоб слышать ты хотела –
И днём, и ночью, летом и зимой
Слово «люблю» и нежный голос мой,
И от того, чтоб дрожь по телу...