Грусть.

Прошлый мир, уже ушедший в лета,
Нам навеял зимние мечты.
С грустным, облачным рассветом,
Светлые растаяли мечты.
 
Что-то грустно сердце тронет
Пламенем забытых свеч.
И в лучах рассвета тонет,
То, что не смогли сберечь.