Неизменность.
Старый мир не станет молодым.
И не повернется время в спять.
Кто-то изменился, стал другим.
А другой свой путь не стал менять.
Третий ищет в жизни легкий путь.
Ну а кто-то всем наперекор,
Головы другим готов ввернуть
Под амбициозный свой топор.
Кто-то счастлив мелким пустякам.
И бездумно по течению плывет.
А другой, на зло советам и словам,
Делает все с точностью на оборот.
Мир одних - жить жаждою надежд.
Будет лучше, стоит подождать.
Жизнь других - жестокости манеж,
Где упавших надо добивать.
Кружится Земля из года в год.
Только времени все не изменен бег.
Все хорошее в небытие уйдет.
Все плохое в себе копит человек!