Любезный

Отступись, дорогой, отступись...
Я ничем помочь не смогу.
Убегай, мой друг, убегай...
Может я еще что-то могу?
 
Знаю правду всю я,
Знаю точно.
Всё простил я, забыл я, любил я.
И уже в этом нет даже смысла.
 
Лишь какие-то ниточки памяти:
Нас связали, скрепили, сплотили.
Мы с тобою друг друга убили,
Мы с тобою давно взаперти.
 
Как могли вы?
Ненавижу! Ненавижу...
Из-за вашей же лжи только я–
Ничего в других никогда не увижу
 
...
 
Убегайте, мой любезный, убегайте...
Вы других обретёте опять,
Убегайте, предатель, прошу вас,
Как устал я вам всё повторять...