НОЧЬ

НОЧЬ
В свои права ночь снова вступила.
И начинается сказка, волшебство...
Луна, как блюдце, - наше светило,
На нас она смотрит, но так далеко.
 
Звезды, как бисер, на ночном небе,
Блестит их россыпь на бархате ночи.
Вон та звезда, что ярко так светит...
Ее достать для любимой ты хочешь.
 
А вон другая - сама упала...
Пока летит - загадывай желанье!
Такая ночь для влюбленных стала,
Как откровенье, время признанья.
 
Люси Камли
 
10.02.2017