Я тебя теперь не знаю

Я тебя теперь не знаю 
Нету между нами общего 
Я же просто рядовая
С той категории, чтобы распределять всех было проще 

Наверное, надо делать замеры
Вычислять углы и наклонности 
Нет размеров моей тебе веры
Безграничен и уровень твоей подлости

Так ведь можно пораниться
острием твоего безразличия 
А потом обезболивающим упиваться 
Что исходит от тебя, как лжеистина

Мне сценарии эти ведомы
И не удивляют события 
Самое важное, что мы больше не знакомы
А что слова пустые - нисколь не открытие

P.s.
Я бы могла посвятить тебе поэмы 
Завершая все жирной точкой 
Но тебя интересовало только тело 
А моей злости хватило на 20 с лишним строчек