ДЕНЬ АВИАЦИИ

ДЕНЬ АВИАЦИИ
День Авиации сегодня,
Я поздравляю Вас, друзья!
Аэропорт не только крылья,
Аэропорт - одна семья.
 
Здесь все важны: пилот и штурман:
Диспетчер, врач, шофёр, юрист.
Недаром нам девиз придуман:
- Не вешать нос, хоть путь тернист.
 
Тут люди знают все друг друга,
Помочь, готовы, поддержать,
Пусть воет вьюга – нет испуга,
Забавный случай рассказать.
 
Но иногда пошутят колко,
Сам не останешься в долгу.
Мы словно ниточка с иголкой,
И чем смогу, тем помогу.
 
День Авиации сегодня,
Я поздравляю Вас, друзья!
Аэропорт не только крылья,
Аэропорт - одна семья.
 
2017.