РАЗГОВОР С КУКУШКОЙ
Аудиозапись
Ку - Ку, поёт кукушка,
И даст она ответ,
Расскажет мне болтушка
Он любит или нет?
Скажи ка мне, кукушка,
Как долго проживу?
Поведай мне, подружка,
Ты про мою судьбу!
Кукушка прокричала:
Жить будешь ты сто лет.
Сама влюбись сначала,
Потом я дам совет!
2015.