ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ
Вновь февраль, последний месяц
белой Матушки-зимы.
Вьюги и сугробы бесят
и так хочется весны.
Пусть мороз пока лютует,
это Зимушка-зима
на прощанье нас целует,
прятать ей снега пора.
Как позёмушке не виться,
сменит зимушку Марток,
и сумеет ввысь пробиться
нежный, маленький цветок.
2017.