К. Кк 11.01.2017

Предсказанные встречи наверно исчерпались
хотя тебе все также все равно.
Но чувства до сих пор остались
и с ними совладать мне не дано.
Ну как же мне порвать с тобой?
если б знала я такой ответ.
Наверно ты останешься моей звездой
и даже через сотни тысяч лет.
Я так хочу убить свою сентиментальность
но вид оружия всего один.
Прошу прости мою оригинальность
наверно ты мой господин.
Я пыталась тщетно исчезать
в надежде верила в конец.
И из души тебя хотела вырезать
и в сердце вставить новый образец.
Да чтобы здесь я не писала
люблю тебя я всей душой.
И слов последних не сказала
ведь ты завещан мне судьбой.