Признание

~~
Люблю!
Ты-жизнь моя
 И Вдохновение! Люблю!
Ты-сердца звуки
 Песнопения. Люблю!
Мне для тебя
 Вселенной мало. Люблю!
Ты-солнца луч,
Всего начало. Люблю!
И,нет тебя
 Дороже в мире. Люблю!
Звучи в веках.
Звучи в эфире! Люблю!
Внимай,внимай,
Седая вечность. Люблю!
Люблю тебя!
  Ты-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!