Мать твою...

~~Разобрав на компоненты
Нашу сущность бытия,
Подступает мысль моментом:
Мать твою...А где же я?
Поезд жизни мчится, мчится
В неизведанную даль.
За судьбой вослед стремится.
И на рельсах суетится
Обогнать мою печаль.
Паровоза кочегары
Мечут уголь день и ночь.
Дым столбом и все в угаре
Гибнет в нестерпимом жаре.
Вот и мне порой...невмочь.