ПОЭТ

~~
Я должен,я должен,Отец мой, подняться над всеми!
Увидеть, познать и проникнуть в иные миры.
Сегодня заснуть.А проснуться другим в новой теме,
Покинув привычные плоти и сердцу пиры. Спасибо,Отец мой,спасибо за шанс долгожданный!
За то, что Ты веришь в меня, дав одну из вершин.
Взберусь на нее,помолюсь за Тебя в миг желанный.
За нас...Ведь мы вместе и я с тобой в Вере един. Я должен,я должен, Отец мой...