Я ВСЕГДА....БУДУ....ГОВОРИТЬ...
о...ЛЮБВИ....СВОЕЙ....
Даже,
когда иссякнут все Слова -
Мелодия Любви
Зазвучит к Тебе
и заструится Светом...
чрез Всё Пространство -
чужие Земли...
и Миры...
вдруг Воспоют
Суровые Вершины - Горы.....
и Зашелестит,
Касанием ласковым и нежным ...
Вся Листва...
Себя озвучат
сладко-певуче...Ветры....
Стихий Воздушных...
словно...Ангельские хоры
Дивной песней тайнозвучной...
и воспоют Тебе
Преславные Птицы певчие -
ОБЪЯТЫЕ...
Безудержными Волнами
ЛЮБВИ Моей к Тебе...
И самый Светлый...
Радостный...
Вдохновенный
ПОТОК ...Образов...
и Смыслов-ЧУВСТВ...
и Ощущений....
Вскружится
забавным, игривым Вихрем
Мысленного Разумения...
Отрадного Постижения...--
и ОБРЕТЁШЬ...в...СЕБЕ...
от истаявшего Сердца....
ВсеИсполняющей ЛЮБВИ...Твоей...
Дева Свето Нежная Моя...
Я Исполню ВСЕ Существа...
ВСЁ ЖИВО-ЖИЗНИЕ
вокруг Тебя....
Любовию... к ТЕБЕ....
и Это...Будет...Всегда...
и Нескончаемо !...
Это Глас Сердца Моего...
ВсеВозлюбленной
Душе Твоей...