СОЛНЦЕ НАД СУДЬБОЮ...

СОЛНЦЕ НАД СУДЬБОЮ...
Быть красивой - не трудно,
Только нет в этом счастья.
Вот одиночество - страшно,
Здесь пустые объятья.
 
Быть хочу я счастливой
И любимой тобою,
Чтобы солнце светило,
Нам всегда над Невою.
 
И чтоб очи горели,
Освещая нам ночи,
Чтобы в счастье тонули
И не знали бы боли.
 
Чтобы ветер надежды,
Нам исполнил мечты,
Чтобы утром однажды,
Рядом был снова ты.