Ах, как хочется вернуться

Ах, как хочется вернуться
Ах, как мне хочется вернуться,
На берега красавицы Невы,
И с наслажденьем окунуться,
В Питерский туман моей мечты.
 
В лазурь его волшебных миражей,
Что манят сердце дивной страстью,
В историю загадочных теней,
Что стали для души огромной частью.
 
Я буду плыть одна в лучах заката,
Под алым парусом своей судьбы,
И мне теперь достаточно лишь взгляда,
Чтобы найти тебя среди толпы.
 
Вот из тумана пристань показалась,
Обнять друг друга с радостью спешим,
Я буду на груди от счастья плакать,
И слушать полонез твоей души.
 
Твоя рука нежнее всех речей,
О, как давно об этом я мечтала.
Слезинка радости сверкнула на щеке,
Она сейчас о многом рассказала...
 
 
 
.