Не сдавайся!
В глазах твой облик,
А мозг описывает моменты словно ролик,
Не забывая те места,
Куда ступала моя с твоей нога,
Сердце бушует к прибойным берегам,
На зло всем врагам,не сдамся, не отдам,
Пускай штормит, на дно пойду,
Но из всех сил, поймав волну,
До тебя родная доплыву.