Воет метель за окном

Воет метель за окном
Воет метель за окном,
Словно, кричит: " Заморожу!
Всех закружу, а потом
Спать непременно уложу!"
Может то стонет зима,
Ноты пытаясь сплести.
В окна стучится она-
Ох, как, не хочет уйти!!