И снова год промчался незаметно

И снова год промчался незаметно.
Последние денечки настают.
И в суете торопимся усердно,
Чтоб все успеть и обрести уют.
 
Подарки, поздравления готовы.
И сердце тихо замерло в груди,
С последним боем мы встречать готовы
Год Новый, что шагает впереди!
 
Что он несет нам, мы, увы, не знаем.
Но все надеемся, что счастья полный воз.
Кто бедным был - богатым сразу станет,
А кто болел- здоровья принесет.
 
Готовы верить в чудеса, как дети,
Надежды возлагая каждый год,
Потом пеняем на кого-то,
Что где-то и кому-то не везет.
 
А верить в чудеса, поверьте надо.
Без сказок и чудес унылый мир.
И снова Новый год встречая,
Мы просим у него счастливым быть.