Лучший друг

Дружба настоящая редко в жизни встретится.
Много так приятелей в будущем наметится.
 
Но вот друг ваш искренний, верный и любимый
Может быть единственный и неповторимый.
 
Он утешит, радостно запоёт душа,
Разговоры разные льются не спеша.
 
Нет обману места, зависти и злобе.
Мы смеёмся вместе, везде мы с другом ходим.
 
Большое счастье дружба, ты ею дорожи.
А друга встретишь лучшего, как дар его держи!