ЛЮБВИ ЗАКАТ 10.12.2015

Любви закат всегда печален
давно известно на земле.
И каждый раз бываешь ранен
ведь разум остается в стороне.
Судьбе навстречу я летела
и песни пела на ходу.
Тебя забыть давно хотела
осуществить эту мечту.
Не получилось ничего
я снова плачу от бессилья.
И ты все также далеко
и ненавидишь меня сильно.
Никто в любви мне не признался
красивых фраз не говорил .
В глаза мои не окунался
обидно так, что нету сил.
Роняю слезы по ночам
мечтая о тебе я плачу.
Люблю сильней назло словам
но ничего я для тебя не значу.
Пошлю наверно все к чертям
тогда душа освободится.
Моя печаль расскажет вам
как от любви нам исцелиться.