Мрачные тени встают за вьюгой...
Мрачные тени встают за вьюгой,
Скоро поблекнет привычный мир.
Где ж ты, не ставшая мне подругой,
Сереброглазая Гвентаир?
Скоро поблекнет привычный мир.
Где ж ты, не ставшая мне подругой,
Сереброглазая Гвентаир?