Всё сказано

~~Тает медленно льдинкою вечер,
Догарают надежды и свечи,
Вино не допито в бокале,
Мы друг другу уже всё сказали. Наступила минута разлуки,
Не сплетаются трепетно руки,
Поцелуи холодными стали,
На прощание мы танцевали. Музыка стихла давно,
Словно в кадре немого кино,
Мы молча по комнате кружим,
Но больше тебе я не нужен. Я что-то пытаюсь сказать,
Ты упорно отводишь глаза,
Всё давно уже сказано было,
Знаю я, ты меня разлюбила. Побежала слеза по щекам,
Я тебя никому не отдам,
Я взгляд твой глазами ловлю,
Я тебя очень сильно люблю. Я тебя провожу до дверей,
Не вернуть уже прожитых дней,
Пусть закрыта жизни страница,
Может быть всё еще повториться.