Чёрные звери

~~Чёрные звери кресты рисовали,
Подло, внезапно на дом наш напали,
Выбиты стёкла, сломаны двери,
Насилую, грабят чёрные звери. Взрываются мины, пули летят,
Бьют по домам, бьют наугад,
Больницы,  дома полыхают в огне,
Такое в страшном приснится лишь сне. Но это не сон, это всё в самом деле,
Черные звери маски надели,
Рисуют кресты на кровавых руках,
Они несут смерь, внушают всем страх. Старики умирают, женщины, дети,
И лишь чёрные звери за это в ответе,
Люди вещи бросают, землю, жилища,
Каждый жить хочет, пусть даже нищим. Ярость вскипает от этой картины,
Берут оружие в руки мужчины,
За жену, за ребёнка, за сестру и за мать,
Чёрному зверю пора отвечать.  Зверь сатанеет, шерсть дыбом встала,
Он крови вкусил, но всё кажется мало,
Кровавая пена во рту пузырится,
Готов зверь к прыжку, не остановится. Поздно со зверем вести разговор,
Вышли мужчины, водитель, шахтёр,
Старая шашка, нож, нагайка, винтовка,
Что дедом была еще спрятана ловко. За жён, матерей, за деток и старых,
За хаты сгоревшие в страшных пожарах,
Возмездие близко, повержен зверь будет,
Вернётся вновь мир на землю и к людям.