Как давно я был проклят

Как давно я был проклят,
Мне не вспомнить уже…
Этой чистой любовью,
В ледяном октябре…
Эти пылким восторгом,
Этой жаждой огня…
Этим пепельным ядом,
В полынье бытия…
Вновь тебя украдут,
Переписка, друзья…
Как хочу я бы рядом,
И как ты далека…