Умирать не страшно…

Умирать не страшно…
Страшно быть в разлуке,
Горько причитая,
И ломая руки.
И клеймить свой жребий,
Роком что отмечен.
И не верить счастью,
Что стучится в двери.
На погосте твердом,
Воздух свеж и горек.
Как в бою неравном,
На последнем вздохе.
На последнем шаге,
При последней встречи.
Ловишь ты удачу,
В огненном рассвете…
Умирать не страшно…
Страшно быть в разлуке.
Без любви, баз милой,
Быть в аду по сути….