Расцвела в моем саду черешня

Расцвела в моем саду черешня,
Как невеста белыми цветами…
Быть хочу с тобою, как и прежде,
Оставаться днями и ночами.
 
Если ветер не разгонит цвета,
И мороз его не потревожит.
Мы с тобою летом, как и прежде,
Терпкой влагой, вновь уста умоем.
 
Если распри нас не доконают,
И весна от сердца не отхлынет.
Знаю мы с тобою повенчаем,
Солнце со с Луною многоликой.