Деньги и мир

Пусть всегда я буду беден,
Пусть в нищете я утону.
Никогда мне деньги не заменят
Всю людскую суету.
 
Разве круто ,то, когда
Жена мужу отдается
Лишь из денег,
Ожерелья и кольца?
 
Когда дети начали учиться
Потому, как важен гаджет им.
Разучились мы годиться
Миром, что не победим.
 
Зло, добро не одолеть
Любовь и чувства тоже,
А деньги, как дровишки распилить-
Всё наступит позже...