Дождь в феврале.
Дождь в феврале, в твои окна стучит, словно плачет…
Это зима, как и я, распрощаться не может с любовью.
Всё в нашей жизни проходит, а как же иначе?
Память лишь сердца расстаться не в силах с мечтою.
Дождь в феврале… Эта оттепель мне не понятна...
Может от ласки растаяли в небе холодные льдинки?
Значит и там, в вышине, точно знают, как это приятно,
Когда не от горя - от счастья стекают, невольно, слезинки.
Дождь в феврале пусть не станет внезапно метелью,
Чтоб навсегда замести безразличием наши надежды,
А запоёт нежно-звонкой, весенней капелью
И зацветет сад любви в моем сердце, как прежде.
Февраль 2015 года