Кто я есть?
И кто я есть? Зачем живу?
Ложусь, встаю, дышу, смотрю...
Куда дорогою иду,
Надеюсь, верю и люблю?
Теряю, плачу, нахожу...
Опять все снова, как всегда.
Жалею, жду и… ухожу.
Вся жизнь, как талая вода.
Порой томимая тоской,
Порой взлетая в вышину,
То недовольная собой,
Копая сердца глубину.
То, вдруг, увидев теплый взгляд,
Подумаю: "О, Бог, Ты - прав!
Не стоит мне смотреть назад..."
Иди вперед, пока ты здрав!
Сегодня – радость, завтра – боль,
Нам не подвластен жизни путь...
И не понять зачем, порой?
Как не пытайся – не свернуть.
Найти, нащупать смысла суть,
Понять себя, что можешь ты?
Открыть - кто есть, развеять муть,
Предназначение высоты...
Оставив слабые следы,
Пройти за Богом следом в след,
В предназначение с Высоты
И в предвкушении побед!
11.08.2012.
© Copyright: Марина Царюк, 2012
Свидетельство о публикации №112111704250