Меняет время холст.
Меняет время холст,
Лишь неизменна рама.
Смотреть не устаю…
Художник так талантлив!
Меняет время лица,
Но неизменна Суть.
Уж удивляюсь вяло…
Как молодость глупа!
Меняет время тело,
Глаза твои лукавят.
Слезами не поможешь…
Обёртка уж не та!
Меняет время чувства,
Любовь лишь неизменна.
И спорить бесполезно…
Черта подведена!
© Copyright: Марина Царюк, 2012
Свидетельство о публикации №112123002772