МОИ ДРУЗЬЯ,ПОМОЛИМСЯ СО МНОЙ !

МОИ ДРУЗЬЯ,ПОМОЛИМСЯ СО МНОЙ !
«Мои друзья, помолимся со мной!»
Сказала Настенька котенку и щенку.
«Послушайте, прошу, Псалом седьмой,
От дел немного вас сейчас я отвлеку!
 
Болею, буду завтракать в кроватке,
Не разрешили нынче мне вставать,
Прочту молитву, будет все в порядке!»
И стала им Псалом седьмой читать…
 
Ладошки вместе… маленькая крошка…
Кудряшек лен струится по плечам…
К ней заглянуло солнышко в окошко,
Дивясь недетским ангельским речам…
 
Друзья в раздумьях, глаз с еды не сводят.
Так аппетитно пахнет чудный натюрморт,
Терпеть такую красоту не в их породе…
Придется ожидая, ставить новый им рекорд!