Про любовь!

Аудиозапись

Любовь у всех своя, как разные все люди!
Кто слишком тороплив, а кто-то не спешит!
Бывает ни за что, чью-то любовь осудят,
Бывает всё простят, кто каждый день грешит!
 
Всё в этой жизни очень нелогично!
Закономерность возвели в закон!
На самом деле, глубоко всё лично!
Пусть, даже ты, обыкновенный клон!!!
 
Сполна своей любовью наслаждайся!
Какое счастье в жизни полюбить!
В угоду жить кому-то не старайся!
Угодником лишь Божьим можно быть!!!
 
29.01.2017 год.