Предупреждение хаму.

Аудиозапись

Слова возьму я не из тех,
Что унижают сразу!
Зачем мне брать на душу грех,
…Распространять заразу!
Но! Место знай…! Не суетись!
Коль зачесалось?! Почешись!!!
Чтоб, кое как, утешиться….
Но место, только то чеши,
Где, в самом деле, чешется!!!
 
08.01.2017 год.