На бетонной стене облака

На бетонной стене облака
На бетонной стене облака
Нарисованы детской рукой
А в подвале ни огонька
Не стреляют.Почти покой
 
Там, в Донбассе идёт война
И надежды на мир нет
Там,в Донбассе идёт весна
Значит,снова взойдёт хлеб
 
Это значит-мы будем жить
Есть надежда на мир,пока
Не приученные ко лжи
Дети тянутся в облака