Всё продумано

Всё продумано
Всё продумано в старом незыблемом мире
Чтоб летела метель ,не когда-нибудь,а в феврале
Чтобы именно в марте звенела капель и в апреле
Чтобы именно в мае стелилось тепло по земле
 
Чтоб любимая кошка мурлыкала нежные песни
Мне под ухо,когда чуть проклюнулся в небо рассвет
И чтоб в маленькой нашей квартирке нам было не тесно
И чтоб тёплым остался заслуженный клетчатый плед